SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/69 vom 20. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Verneinung fortbestehender kausaler Unfallrestfolgen nach Sturz von einer Leiter. Verneinung der adäquaten Kausalität hinsichtlich der geklagten psychischen Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2013, UV 2012/69).